+++++  Informationen zur Notgruppenbetreuung  +++++
     +++++  Informationen zur langsamen Schulöffnung  +++++

Informationen zur langsamen Schulöffnung

15.05.2020

Liebe Eltern, wir arbeiten zur Zeit auf Hochtouren daran, dass die Kinder des 2. und 1. Jahrgangs ebenfalls in kleinen Gruppen wieder zur Schule kommen können. Zum jetzigen Zeitpunkt steht fest, dass wir weiter das Modell 1, also die 1. Woche Gruppe A und die 2. Woche Gruppe B, planen. In welcher Gruppe Ihr Kind ist, erfahren Sie von Ihren Klassenlehrkräften - Wünsche sind hier nicht möglich!

Der 2. Jahrgang beginnt mit einer kurzen Woche der Gruppe A am 03. Juni und der 1. Jahrgang folgt dann am 15. Juni mit Gruppe A.

Nach der Woche wird gewechselt und die Kinder, die in Gruppe B bislang zu Hause gelernt haben, kommen zur Schule. Die Kinder der Gruppe A bleiben nun zu Hause und lernen dort weiter.

Die 1. und 2. Klassen werden auch einen offenen Anfang von 7.55 - 8.10 Uhr haben. Alles weitere ist leider zum jetzigen Zeit-punkt noch nicht bekannt.

Die 3. und 4. Klassen haben zur Zeit noch von 7.55 - 12.25 Uhr Unterricht. Von 12.25 - 12.40 Uhr ist Verabschiedung und nach Hause gehen bzw. zum Bus gebracht werden.