+++++  Informationen zur Notgruppenbetreuung  +++++
     +++++  Informationen zur langsamen Schulöffnung  +++++

Informationen zur Notgruppenbetreuung

23.05.2020

So langsam kehren die Klassen in kleinen Gruppen wieder in die Schule zurück. Darüber freuen wir Lehrkräfte uns sehr und haben dementsprechend die Klassenräume vorbereitet.
Seit 04. bzw. 18.05.2020 sind der 4. und 3. Jahrgang schon wieder in der Schule, ab Mi., 03.06.2020 kommt der 2. Jahrgang und zum Schluss kommt am Mo., 15.06.2020 der 1. Jahrgang. Die Gruppen haben immer eine Woche Schule mit Gruppe A beginnend und dann wieder ein Woche "Lernen zu Hause"!

Eine NOT-Betreuung ist weiterhin für die Gruppen "Lernen zu Hause" eingerichtet. Die Betreuungszeiten sind Mo - Fr von 07.50 - 11.25/12.25 Uhr.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig mit den Arbeitgeberbescheini-gungen und dem Anmeldeformular im Sekretariat an. Hier können Sie auch eventuelle Fragen loswerden, vielen Dank! Bedenken Sie bitte, dass wir zum Prüfen Ihrer Unterlagen eine Vorlaufzeit von ca. zwei Tagen benötigen und der Platz nicht automatisch mit Anmeldung zur Verfügung steht!!!!

Als Dateien stehen Ihnen

- "Informationen für Eltern, Schüler und Schülerinnen" aus dem
   Kultusministerium

- "Anmeldebogen für die Notbetreuung" - bitte beachten Sie die
   Gruppenzuordnung A und B und für die 1. Klasse

- der "Elternbrief_Notgruppe"

zum Download zur Verfügung!